факты 29

        интересные факты :fact №29 про секс


1). Виагра, всем известная синенькая таблетка, разработана, чтобы помочь мужчинам с эректильной дисфункцией. В течение первых трёх месяцев после её выпуска в 1998 года, она принесла компании 411 миллионов долларов прибыли, после того, в 2003 году уже 1,8 миллиардов.

2). Среднестатистический мужчина думает о сексе каждые семь секунд.

3). Если заниматься сексом не реже одного раза в неделю, то: снижается риск сердечнососудистых заболеваний на 30%, инсульта на 50%, а сахарного диабета на 40%. Было также замечено, что люди с активной половой жизнью, скорее всего, имеют больше шансов дожить до 80 лет.

4). Средний размер эрегированного пениса составляет от 13 до 15 сантиметров, в то время как средний размер вялого мужского полового органа чуть больше 9 сантиметров

5). Использование презерватива впервые было отмечено в литературе начала 1500-х годов. Первоначально этот предмет был изготавливался изо льна, и историки считают, что всем известный любовник Казанова использовал тканевые презервативы.

6). Исторические данные показывают, что даже в 1850 году до нашей эры, женщины пытались практиковать контроль над рождаемостью. Наиболее распространенным методом являлась смесь крокодильего помёта с мёдом, которая помещалась во влагалище, в надежде на предотвращение оплодотворения.

7). Хотя, если учитывать тот факт, что любая часть тела или предмет может быть объектом фетишизма, то обувь и ноги до сих пор являются двумя наиболее распространёнными фетишами в западном обществе.

8). Всего лишь десять лет назад, согласно данным социального опроса, только 25% женщин сообщали, что испытывают оргазм в результате полового акта. В последнее время данный показатель возрос до 45%. Не смотря на это, более 80% женщин испытывают оргазм, даже во время занятия оральным сексом.

9). Вибратор – излюбленная сексуальная игрушка для женщин, которая была первоначально разработана в девятнадцатом веке для борьбы с тревожными симптомами, связанными с «истерией» (теперь известной как предменструальный синдром).