факты 30

                интересные факты :101 fact #30


1). Самый большой выигрыш в истории покера  Антонио Эсфандиари выиграл турнир со взносом 1 млн. долларов и получил за первое место 18 млн. долларов

2). КУЛФЕЙС- один из новых мемов Вконтакте... Но прежде чем делать еще одну “СмИшную КартинАчку” у себя на стене, подумай. Автор этого рисунка  Генри Ли Люкас, серийный убийца из США, педофил, насильник, зверски убивший не один и не два десятка детей. Это изображение он оставил в своей

3). во время службы в кгб владимир путин имел прозвище «моль»

4). Пабло Эскобар — колумбийский наркобарон. 
Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в 47 миллиардов долларов.Эскобар вошел в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников XX века не только Колумбии, но и всего мира. 
Дети Пабло Эскобара – дочь и сын – рассказывали, что однажды, когда отец скрывался с ними от властей, они спали под открытым небом. Ночь была холодной, и Пабло Эскобар, для того, чтобы согреть свою родную дочку сжег около двух миллионов долларов наличными.

5). Томас Эдисон, создатель электрической лампы накаливания, боялся темноты

6). в долине смерти (сша) камни двигается необъяснимым образом

7). Китайские инженеры и дизайнеры разработали новое концептуальное приложение «Finder», которое помогает найти предметы, лежащие не на своём месте. Нужно только прилепить наклейки радиочастотной идентификации к тем вещам, которые вы обычно теряете (ключи, бумажник, телефон, помада, ребёнок и т.д.) и дать название каждому из них в специальной программе на вашем смартфоне.
Когда вы начнёте набирать название пропавшего предмета, «Finder» подскажет, где он находится относительно вас. Вы словно будете играть в игру «Горячо-холодно».

8). Вильям Блэкстоун из американского штата Индиана изобрел стиральную машину в 1874 году как подарок своей жене на день рождения.

9). В 1996 году Интернетом регулярно пользовались 45 миллионов человек, через 6 лет, в 2002 году, их число выросло в 12 раз, до 544 миллиона человек.