факты 38

              интересные факты :101 fact # 38


1). В Санкт-Луис, штат Миссури, пожарные не должны спасать женщину, если она одета в ночную рубашку. Для спасения, она как минимум, должна одеться полностью.

2). Законы городка Хартфорд, штат Коннектикут, запрещают мужчинам целовать своих жен в воскресенье.

3). За покупку мороженного в воскресенье, правоохранительные органы штата Огайо могут арестовать вас, так как данные действия считаются слишком «роскошными» и «легкомысленными». Таким образом, продавцы торговых точек, чтобы обхитрить законодательство, кладут фрукты в верхней части мороженного, что делает не только его продажу официальной, но и само мороженное становится питательным и полезным.

4). Женщине в Мемфисе, штат Теннеси, не разрешается водить машину, только если рядом с ней не сидит человек, который должен размахивать красным флагом для предупреждения пешеходов и других автомобилистов.

5). Считается незаконным, когда дети в возрасте до 12 лет разговаривают по телефону без присутствия родителей в городе Голубая Земля, штат Миннесота.

6). В Калиспелл, Монтана, дети должны предоставить справку от врача, если они хотят купить леденец.

7). Линда Парсен, представитель из Оклахомы, пытается снизить уровень разводов, предложив включить в брачное соглашение следующие условия: «Никогда не храпеть; по крайней мере, раз в неделю готовить на кухне; зубная паста должна быть сжата в нижней части тюбика; колготкам запрещено висеть в ванной комнате; сидение на унитазе должно быть опущено всегда, когда не используется».

8). В Эврика, Невада, считается незаконным, если усатые мужчины целуют женщин.

9). В Вако, штат Техас, запрещено бросать на улице банановую кожуру, потому что лошади могут поскользнуться.

10). В Техасе была запрещена Британская энциклопедия, поскольку она содержит формулу для изготовления пива.