факты 69

           интересные факты - 101 fact #69
                                         


1). Будильник-шредер. Засовываете в него купюру, и если вы не встанете через минуту после того, как он прозвенит, банкнота начинает
уничтожаться. Вставьте в него 100 баксов и проспать нереально.

2). Colgate столкнулся с большим препятствием при продаже своей продукции в
испаноговорящих странах, так как в переводе "Colgate" означает "пойдите
повесьтесь".

3). Гавайский алфавит состоит из 12 букв.

4). В древнерусском алфавите буква Х называлась «Хер». От неё произошли
слова «херить», «похерить» в значении «перечеркнуть что-то на бумаге
крестом».

5). Изначально маленький карман на джинсах предназначался для презерватива.

6). В начале Второй Мировой Войны германская армия столкнулась с серьезными потерями личного состава по причине бурного роста венерических заболеваний среди солдат. По заказу А. Гитлера была изобретена первая секс-кукла, которая получила имя "Боргхильд" и имела истинно арийскую внешность.

7). Количество мужчин, совершающих самоубийство из-за несчастной любви, в три раза превышает количество женщин, совершающих самоубийство по той же причине.

8). Каждое утро дети из одной маленькой деревни в Колумбии рядом с Боготой подобным образом добираются в школу. Ну, и не только дети, вообще все, кто живет по ту сторону от огромной долины с рекой Рио Негро. Со внешним миром жителей связывают всего лишь 12 стальных тросов, натянутых над долиной.

9). Чипсы впервые приготовили в ресторане Moon Lake Lodge 24 августа 1853 года в качестве шуточного ответа на жалобу клиента о том, что ломтики картофеля слишком толстые и не прожаренные. Затем чипсы стали самым популярным фирменным блюдом этого заведения.

10). В Корее взросление человека на год происходит не в день рождения, а 1 января. Когда рождается ребёнок, его возраст автоматически считается один год, а 1 января следующего года ему становится 2 года. Учителям и воспитателям маленьких детей важно уточнять, какой возраст им сказали — корейский или западный.




вопрос: Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет. Где он сидит?


                                                                     

                                                  Ответ: Человек сидел у Вас на коленях