факты 71

          интересные факты - 101 fact # 71
                                          



1). Разрыв отношений часто приводит к появлению «любовной фрустрации», которая заставляет некоторых людей любить того, кто их бросил, еще больше.

2). Сестры-близняшки – самые старые проститутки Амстердама – ушли на пенсию после более 50 лет работы в секс-индустрии. Луиза и Мартина Фоккенс (обеим по 70 лет), наконец, решили, что они слишком стары для этого бизнеса. В общей сложности через сестер прошло 355 000 мужчин. Причина ухода, естественно, состояние здоровья. Луиза, в частности, жалуется, что из-за усугубившегося артрита некоторые позы для секса стали достаточно болезненными.

3). Самая быстрая церковь для венчания.
Скорость самой быстрой церкви на колесах составляет 99 км/час. Эта церковь называется The Best Man и находится она в Шелбивилле, Иллинойс. Миниатюрная церковь оснащена всем необходимым: витражами, стереосистемой, органом, кафедрой для проповедника.

4).  Представители агентства НАСА официально заявили, что в прошлом Марс был пригодным для жизни.
Марсоход Curiosity космического агентства Nasa дал первые официальные доказательства возможности существования в прошлом жизни на Марсе.
Анализ взятого в феврале образца твердой породы в высохшем ручье показал, что на древнем Марсе как минимум на определенных участках присутствовали необходимые для развития микрофлоры химические элементы.

5). Креативу мексиканских наркодиллеров просто нет границ, и это в очередной раз доказывает находка американской пограничной службы, которая обнаружила эту партию марихуаны недалеко от границы в пустыне Юма. Партия марихуаны стоимостью в 42 000 долларов, вес которой составил почти 40 килограмм, была запущена наркоторговцами через американо-мексиканскую границу при помощи специальной пушки. Но, видимо, их компаньоны с американской стороны не успели забрать товар до планового патруля границы пограничным отрядом.

6). В Китае есть река с водопадом, который не замерзает зимой при минус 30 градусах по Цельсию. Зато в середине лета, поток, по необъяснимым причинам, начинает застывать.

7). Долина падающих птиц находится в горах индийского штата Ассам. Каждый август посреди ночи с неба начинают падать птицы. При этом, птицы пребывают в полубессознательном состоянии и даже не пытаются вырваться, когда их берут в руки.

8). Вулеми — это доисторическое растение, сам факт существования которого долгое время являлся государственной тайной Австралии. Это сосны, возраст которых насчитывает около 150 миллионов лет.

9). Исследуя формы и размеры Северного Ледовитого океана и Антарктиды, ученые с удивлением обнаружили, что их контуры практически идентичны. Было сделано предположение, что, в результате падения метеорита, материк Антарктиды как бы «выдавился» с другой стороны планеты. Эта фантастическая гипотеза имеет сегодня немало сторонников.

10). Новые купюры 100 рублей к Олимпиаде.
Сторублевые купюры, которые Банк России выпустит к Олимпиаде-2014 в Сочи, выполнены в сине-голубой гамме.

                                        Вопрос : Может ли дождь идти два дня подряд?
                                                                             

Ответ : не может, так как ночь разделяет дни