Интересные факты - Пингвины легкого поведения


1). На фото самая большая волна, зафиксированная людьми, наблюдалась около Японского острова Ишигаки в 1971 году. Волна имела высоту 85 метров.

2). Фермеру запретили строительство навеса для лошадей на собственном поле по какой–то формальной причине. Но он не растерялся и построил деревянные стол и стулья, для которых разрешения не надо.

3). Морпехи США во время уличного боя в городе Фаллуджа. Ирак, ноябрь 2004.
В Фаллудже подразделения морской пехоты использовали тяжёлую рок-музыку группы «Metallica», чтобы заставить обороняющихся покинуть свои позиции.

4). Республиканец Джордж Мёрфи, избравшийся в сенат США в 1965 году, очень любил сладкое и стал хранить в своём столе запас конфет. Этими конфетами угощались и многие другие сенаторы, часть которых спонсировала пополнение запасов. После отставки Мёрфи традиция не была забыта, и каждый сидящий за ним сенатор обязан следить за своевременной загрузкой сладостей в конфетный столик. Только один депутат — Рик Санторум — отказался от этой обязанности в 1997 году, после чего право пополнения столика на десять лет приобрели компании Hershey и Just Born.

5). В штате Огайо молодая пара которая в сумме весит меньше 110кг,имеет право ходить в кино бесплатно

6). Оказывается в метро Пекина можно расплатиться пластиковыми бутылками.

7). Британец в поисках сведений об инопланетянах взломал 97 компьютеров Пентагона и NASA.

8). Ливия – единственная страна в мире, флаг которой одного цвета.

9). Школьник, второклассник Андрей Косташ. Маленький силач в свои 7 лет сделал 4000 рекордных отжиманий подряд в течение 2 часов  29 минут  и19 секунд.

10). Проституция популярна и среди пингвинов. Самки завлекают самцов, выполняя брачный танец. А после того, как самец создаст гнездо из гальки, они бросают доверчивого партнера.

Кто меня сделал, не сказывает. Кто меня не знает, принимает. А кто знает, на двор не пускает.


                                                            (Фальшивая монета)