Интересные факты - 10 самых жестоких женщин-убийц

                                                                           
1. Бэлла Соренсон Гинесс (Черная вдова). Жертвы: 42.
Эта женщина — серийная убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она лишила жизни 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго. Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку.

2. Джейн Топпан. Жертвы: 31.
Медсестра, которая нападала на больных и немощных. У это толстой, беспокойной женщины было очень непростое детство. Дочь безумного отца, Джейн выросла в Бостоне в детском доме после того, как он отказался от ухода за ней. Нищета и приемные родители только усугубили ее злость. Во время учебы ее профессора отмечали нездоровый интерес к фотографиям с вскрытия тел. Несмотря на такое поведение, она закончила образование и начала ухаживать за пациентами, которые находили ее приятной и прозвали «Веселая Джейн».

3. Графиня Элизабет Батори. Число пострадавших неизвестно.
Известная как «кровавая графиня», эта капризная женщина купалась в крови молодых женщин, ставших ее жертвами. Она думала, что применение крови может сохранить ее молодой и улучшить цвет лица. Графиня злоупотребляла своей властью, доводя несчастных людей до смерти. В ее преступлениях отмечались элементы садизма и сексуального удовольствия. Графиня заставляла других женщин слизывать кровь с обнаженных тел жертв. Ее любовь к крови причислила ее к реально живущим вампирам.

4. Розмари Уэст. Жертвы: 10 (возможно больше).
Розмари (также известная как Роза) была очень опасной, самим воплощением зла и бездушности. Супруги Фред и Розмари пользовались доверием молодых людей и приглашали на улице к себе домой, обещая питание, жилье и сострадание. Судьба, которая ждала этих несчастных девушек и молодых женщин на самом деле была ужасна. Розмари, мать восьмерых детей, была проституткой и развратной сексуальной садисткой, которая получала удовольствие от причинения боли. Вместе со своим мужем она совершила десять убийств, включая убийство собственного ребенка, дочери по имени Хизер.

5. Эйлин Вуорнос. Жертвы: 8.
Страшное детство, сопровождаемое инцестом, искалечило душу молодой Эйлин Вуорнос, в которой накапливался гнев против общества и мужчин. Ранний сексуальный опыт отрицательно сказался на девушке, которая забеременела в возрасте 13 лет, а в возрасте 15 лет она была изгнана из дома своего деда. У нее присутствовали все признаки антисоциального расстройства личности. Эйлин грабила магазины с оружием и даже вышла замуж за 70-летнего мужчину, которого она физически насиловала.

6) Дарья Николаевна Салтыкова ("Салтычиха"), 1730—1801 Российская помещица, вошедшая в историю как изощренная садистка
и убийца 139 подвластных ей крепостных крестьян, в основном женщин и девочек.

7). Майра Хиндли, 1942-2002 Серийная убийца, вместе со своим сообщником Иэном Брайеном получившая прозвище "английские Бонни и Клайд". На протяжении нескольких лет преступники похитили, надругались и замучили до смерти пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 10 до 17 лет.

8). Белл Ганнес, 1859-1931 Эта американка стала самой известной женщиной-убийцей в истории США. Убила обоих своих мужей, собственных дочерей, нескольких воздыхателей и любовников. Основная цель – получение выплат за страхование жизни. На ее счету души около 30 человек.

9).Мэри Энн Коттон, 1832-1873 Отравила мышьяком около 20 человек. За всю свою жизнь преступница убила нескольких мужей, своих детей и даже собственную мать. Палач, руководивший ее повешением, намеренно продлил ее мучения, "забыв" выбить из-под ног осужденной табуретку.

10).  Ирма Гриз, 1923-1945 Одна из самых жестоких надзирательниц женских концентрационных лагерей гитлеровской Германии. Пытая заключенных, она прибегала как к физическому, так и психологическому насилию, забивала насмерть женщин и развлекалась, стреляя по заключенным. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв.

Из диалога в магазине:
— Сколько стоит два?
— Тридцать рублей.
— А тридцать девять?
— Шестьдесят рублей.
— Дайте мне двести тридцать девять!
— С Вас девяносто рублей.
Вопрос: что продавали и сколько стоит одна?


Ответ: Номерки, один номерок стоит 30 рублей