Интересные факты - не спит уже 38 лет

                                                                       
1). Аутист из Великобритании Даниель Таммет с трудом говорит, не различает лево и право, не умееет вставить вилку в розетку, но при этом легко в уме осуществляет сложнейшие математические вычисления. Даниэль знает наизусть 22514 цифр, следующих после запятой в числе пи, и говорит на одиннадцати языках: английском, французском, финском, немецком, эстонском, испанском, румынском, исландском (выучил за 7 дней), литовском (свое предпочтение отдает ему), валлийском и на языке эсперанто.

2). Бумажный носовой платок, которым воспользовалась в 2008 году на The Tonight Show голливудская кинозвезда Скарлетт Йоханссон был продан за 5300 долларов.

3). Тай Нгок, не спит уже 38 лет!
Ему сейчас 64 года, и живёт он во Вьетнаме. Вы не поверите, но причиной явился банальный грипп. Тай перенёс его аж в 1973 году. Врачи, обследовавшие Нгока, нашли у этого интересного пациента, незначительные проблемы с печенью, и то наверно из-за алкоголя.

4). Эта манящая розовая масса выглядит как клубничное мороженое, но не спешите облизываться.
В действительности на фотографии - курица, пропущенная через мясорубку вместе с перьями, внутренностями и прочими вкусняшками.
В дальнейшем это розовое месиво используется в приготовлении всеми любимых наггетсов, бургеров и прочих сосисок.

5). Медуза-убийца размером с ноготь. Обитает в Австралии. В отличие от других медуз, есть мозг и глаза. Последствия от встречи с ней фатальны: от паралича, до кровоизлияния в мозг. 4 щупальца, 5 тыс. жал. Яд в 100 раз опаснее яда кобры. Противоядия пока нет.

6). Самый большой ребенок в мире с рекордным весом в 17,04 килограмма родился в центральном Китае.
Несмотря на то, что мальчик родился настолько крупным, роды прошли без осложнений, и он, и его мать чувствуют себя хорошо

7). Как известно, люди тоже звери. Однако, мы единственные из них, кто можем совокупляться лицом к лицу.

8). Самый высокооплачиваемый актер телесериала
Хью Лори получает $400,000 за одну серию “Доктора Хауса” – самого популярного телесериала, который смотрят 81,8 млн. зрителей в 66 странах.

9). В 1859-м году на территории Австралии были выпущены 24 кролика. Через шесть лет их было два миллиона.

10). В китайском мегаполисе открылся необычный ресторан, в котором всю основную работу выполняют непосредственно роботы. Всего в штате заведения общепита числится двадцать роботов, которые готовят еду, подают ее и развлекают гостей.

Что может заполнить всю комнату и не занять при этом места?



Ответ: свет