Самые жуткие преступления людоедов - Интересные факты


                                                                       
Самый известный каннибал мира
В конце ЯнварЯ 2004 года суд Германии вынес приговор ставшему всемирно известным каннибалу Армину Майвесу. 42-летний программист из Ротенбурга убил с его согласия и съел инженера «Siemens» Бернда Юргена Брандеса, с которым познакомился, дав объявление в Интернете о поиске упитанной жертвы для каннибальской трапезы. 10 марта 2001 года Майвес убил и разделал на куски Брандеса после полового акта с жертвой и нескольких часов садомазохистских издевательств, включающих ампутацию полового органа, который был пожарен со специями и съеден вместе с жертвой.

Мексиканское блюдо из друга
В апреле в Мексике повар Карлос Мачуча убил приятеля, с которым они вместе выпивали, ударом ножа в сердце в ходе возникшей ссоры. Расчленив его тело, он сварил части плоти в травах, чтобы приготовить популярное национальное блюдо мексиканской кухни – тамале. Мачуча, специализирующийся на приготовлении этого острого блюда, был арестован в своем доме в городе Морелия на западе Мексики после получения полицией анонимного звонка об убийстве. Полицейские, приехав на место преступления, нашли его за привычным занятием – изготовлением тамале. Изуродованный торс друга повара лежал в гостиной, а части его тела кипели в алюминиевых кастрюлях во внутреннем дворике.

Съеден родней за плохое поведение
На Филиппинах четырем членам одной семьи в августе предъявлено обвинение в убийстве и каннибализме. Это произошло в городе Нарра, к юго-западу от Манилы. В ходе свадебной церемонии они убили и съели родственника, а кроме того, угостили его мясом гостей вечеринки. 17 июля на свадьбе своей дочери Эладио Бауле рассердился на кузена Бенджи Ганея, который споткнулся и случайно коснулся попки невесты. Через несколько часов Бауле, его сын, другой кузен и племянник привели Ганея в безлюдное место и там закололи. После убийства они пожарили его тело, используя кокосовые листья и керосин. Заговорщики возвратились к гостям, продолжавшим праздновать свадьбу, и угостили их только что пожаренным кузеном.

44-летнего Дурана арестовали в Испании по обвинению в убийстве 41-летней Карен Даррел. Находясь в тюремной камере, он неожиданно признался, что сначала расправился с женщиной, забив ее до смерти молотком, а потом, одержимый страстью каннибализма, разрезал на куски и съел. Это произошло в испанском городе Кальпе. «Разрезав ее тело на маленькие кусочки, я съел то, что мне показалось съедобным, – написал Дуран.

Любовник под томатно-луковым соусом
В Мексике в середине декабря гомосексуалист, опьяненный алкоголем и наркотиками, в ссоре убил любовника. После этого предприимчивый гей решил пустить тело друга в дело: жарил его останки в томатно-луковом соусе и питался ими более трех дней. Когда полиция пришла с обыском в дом к Гумаро де Диос Ариас, сторонник нетрадиционных сексуальных отношений жарил на гриле себе на завтрак гниющую человеческую плоть, включая часть сердца.



Не смерть, а убивает. Не собака, а кусает. Не смерть, а с косой. что это?




Акула.У них нижний плавник коса назывется