топ 10 необычных свадеб - Интересные факты

Свадьба- это один из самых запоминающихся дней в нашей жизни. Так почему бы не отойти от традиций и не устроить себе по-настоящему незабываемую церемонию?
                                                                         

1). Пара, которая решила пожениться голышом перед 250 гостями.
Элли Бартон и Фил Хендикотт решили провести свадьбу в костюмах Адама и Евы. Пара эксгибиционистов из Австралии обменялись клятвами перед 250 гостями, в то время как на них не было ничего кроме обручальных колец, а также стратегически-размещенного букета. Элли облачилась в «платье» из белой краски и в белую длинную фату. На ее муженьке не было ничего кроме черной шляпы, которой он прикрывал свое «мужское достоинство». Брачная церемония проводилась рано утром в прямом эфире одной австралийской радиостанции.


2). Самая страшная свадьба
Энди Монаган и Трейси организовали свадьбу, стилизованную под фильм «Живые мертвецы». Получилось захватывающее зрелище, при том, что загримировали молодоженов на 5+. На бракосочетании даже гости напоминали «вернувшихся с того света». Устроить такую свадьбу молодые хотели не один год, но обстоятельства требовали постоянно ее откладывать.

3). Свадебное платье длиной в 200 метров
Невеста из Гуанджоу, Китай, стала мировой рекордсменкой за самое длинное свадебной платье  в 200 метров. Китаянка украсила свой наряд длиннющим шлейфом, который весил более 110 кг! Эти фотографии были сделаны напротив отеля в Гуанджоу в день свадьбы.

4). Пара, которая поженилась в супермаркете
Кто же не любит заключать выгодные сделки? Невеста Лиза Сатают решила объединить свою любовь к распродажам с любовью к своему будущему супругу. Объясняя свое решение тем, что супермаркет T.J. Maxx стал для нее «счастливым местом», она вышла замуж за Дрю Эллиса прямо в проходе между полками с обувью 8 размера. На невесте было длинное белое шифоновое платье, длинные черные перчатки и ярко-зеленые «гладиаторские» сандалии. Случайные посетители магазина просто не могли оторвать глаз от новоиспеченной пары.


5). Жених украсил церемонию 99 999 розами, чтобы удивить невесту
Жених Сиао Ванг потратил свою годовую зарплату на покупку 99 999 красных роз для своей невесты Сиао Лу. Свадебная церемония проводилась в Китае, где число 999 считается символом счастья и удачи. Для того, чтобы доставить все цветы на церемонию понадобилось 30 автомобилей, которые были украшены розами сверху до низу. Сами же цветы были доставлены из другой части страны. «Я помнил, что Лу любит именно эти розы, и такой сюрприз постепенно родился у меня в голове. Видя ее счастливые глаза, я понял, что оно того стоило!»


6). Женщина вышла замуж за своего погибшего жениха в морге
Несчастная женщина решила «выйти замуж» за своего убитого жениха прямо в морге больницы. Кевин Лавель, отец двоих детей в возрасте 29 лет, был жестоко убит куском арматуры. Кевин уехал из дома, чтобы заработать денег на свадьбу, но был атакован 9 преступниками, которые забили его до смерти.
Несмотря на невыносимую боль, Мишель организовала «свадьбу» в морге Оксфордского госпиталя, где находилось тело Кевина. Трогательная церемония, на которой присутствовали члены семьи и друзья, проводилась католическим священником больницы, который также проводил похороны Кевина.


7). Пара поженились в резервуаре с акулами
Эйприл Пигнатаро и Майкл Карри из Нью-Йорка поженились в июне 2010. Невеста облачилась в белый гидрокостюм, а жених- в традиционный черный. Затем молодоженов поместили в резервуар для акул, где они и произнесли свои клятвы. И Эйприл, и Майкл уже давно занимаются дайвингом, к тому же от акул их защищала железная клетка.


8). Пара, которая обменялась кольцами на гонке Nascar
На прошлый День Святого Валентина, 31 пара любителей гонок NASCAR сказали «Да» на Международной Гоночной Трассе в Дейтоне. Тысячи фанатов, друзей и родственников поддерживали молодоженов прямо с трибун. Брайна Уилли и Стейси Кеннеди даже обменялись кольцами в стиле NASCAR- с татуировками.


9). Невеста с 110 подружками вошла в книгу Рекордов Гиннеса
А вы знали, что в Книгу Рекордов Гиннеса можно попасть за количество подружек невесты? Одна невеста из Огайо побила мировой рекорд, пригласив более 100 подружек на свадебную церемонию 11 июня 2010 года. Джилл Стейплтон, владелица школы танцев, попросила всех своих студенток быть ее подружками и пройти по проходу во время церемонии.


10). Русская пара, которая поженилась на велосипедах
Пара велосипедистов решила связать себя узами брака очень необычным, но здоровым способом: проехавшись на велосипедах через весь город в сопровождении всех гостей.



                                     Не горит, а гасить приходиться. что это?


                                                                       (долг)