9 ШОКИРУЮЩИХ ФРАЗ МАНЬЯКОВ - Интересные факты


                                                                           
1. Эйлин Уорнос
Цитата – «Пусть вашу жену и детей изн@7илуют прямо в з@2ницу». (К присяжным, после вынесения обвинительного приговора). Эйлин Уорнос родилась 29 февраля 1956, её детство прошло в постоянных сексуальных издевательствах со стороны братьев и родственников. С 9 лет она торговала собой ради сигарет. А когда ей было 14 лет она оказалась беременной то ли от брата, то ли от деда. Она ушла из дома и жила лесу. В скором времени она начала путешествовать по США автостопом, оплачивая дальнобойщикам поездку своим телом. Она была приговорена к смертной казни по обвинению в убийстве семи человек (дальнобойщиков). Она утверждала, что это была самооборона, и что эти люди изнасиловали ее.


2. Альберт Фиш
Цитата – «Я люблю детей, они вкусные». Родился Альберт 19 мая 1870 года. Он «прославился» тем, что насиловал детей и после ел их. Он также был известен как Бруклинский вампир, оборотень из Вистерии и Лунный маньяк. Его семья страдала психическими заболеваниями и полностью отдала свою жизнь церкви. С раннего возраста его игры включали в себя – потребление мочи и кала, подглядывание за голыми мальчиками в общественных банях, и рассылка писем с развратным содержанием одиноким женщинам. Он был приговорен к смертной казни на электрическом стуле за похищение и убийство Грейса Бадда. В других убийствах он не сознался, но доказательства указывали на него. Находясь в тюрьме, он засовывал себе иглы в мочевые протоки, и на электрическом стуле из-за них произошло электрическое замыкание, которое зажарило его изнутри. На фотографии: Каннибал Альберт Фиш на скамье подсудимых, рядом с убийцей – детектив Уильям Кинг, на протяжении шести лет охотившийся за маньяком. 14 декабря 1934 года.


4. Деннис Рейдер
Цитата – «На самом деле я думаю, что одержим демонами. Они проникли в меня, когда я был ребенком». Родился 9 марта 1945. Деннис Линн Рейдер убил 10 человек между 1974 и 1991 годами. Знак «BTK» находили на каждом убитом им человеке. Это означало «Bind, Torture, Kill»/»Связать, Пытать, Убить». Т.к. он служил в армии он хорошо заметал следы, но был задержан после изнасилования собственной дочери. По анализам спермы на телах убитых его идентифицировали.


5. Карл Панзрам
Цитата – «Я сидел, и думал. Пока я сидел, маленький мальчик бегал вокруг и что-то искал. Мы с ним пообщались и пошли в карьер в четверти милях от отеля. Я оставил его там, но сначала изнасиловал и убил его. Когда я уходил мозг вытекал у него из ушей. Я знал, что он мертв и мне это нравилось». Родился 28 июня 1891 Карл был осужден за серийные убийства, поджеги, воровство, ограбление и изнасилование. Панзрам признался своему лучшему другу и тюремному охраннику Генри Лессеру в 22 убийствах и изнасилованиях более 1000 молодых мужчин. Он начал свои убийства в 1920 году, когда он начал спаивать молодых моряков, потом насиловал и убивал.


6. Дэвид Берковиц
Цитата – «Демоны хотели мой пенис». Также известный как Сын Сэма, Берковиц терроризировал Нью-Йорк летом 1976 года. Он убил 8 человек, утверждая, что ему приказали сделать это демоны, которые обращались к нему через собаку соседа. Позже он полностью отказался от показаний, но улики были против него. На фотографии: снимок, сделанный полицейскими после поимки Дэвида Берковица в Нью-Йорке, август 1977 года.


7. Эдмунд Кемпер
Цитата – «Даже когда она была мертва, она все еще скулила на меня. Я не мог заставить ее заткнуться!» Также известный как Co-Ed Killer, Кемпер бы осужден за убийство и некрофилию. Его карьера убийцы началась в 15 лет, когда он убил своих бабушку и дедушку. Он был помещен в психбольницу, где ему поставили сложную форму социопатии. После своего освобождения, он убил и расчленил шесть женщин автостопщиц, последними жертвами стали его мать и ее друг.



8. Убийца Зодиак
Цитата – «Если копы собираются поймать меня, то им лучше присматривать за своей задницей, а то мало ли что…» «Убийца Зодиак» зверствовал в Калифорнии в конце 60-х и 70-х годах. Он снимал свои убийства и рассылал в газеты. Он стал одним из самых известных серийных убийц из-за своих кодовых писем в прессу. Он прислал более 10 писем с фотографиями убийств, но хвастался, что убил больше 37. Убийца был назван «Зодиаком» прессой, т.к. его письма были подписаны зодиакальными крестами. Полиция так и не нашла его, и дело всё также числится незакрытым с 1969 года.



9. Тед Банди
Цитата – «Иногда я чувствую себя вампиром». Серийный убийца, насильник, похититель и некрофил, Теодор Роберт Банди признался в 30 убийствах в семи штатах в начале 70-х. Благодаря своей красивой внешности и харизме, он легко заманивал молодых женщин в свою машину. Он часто использовал фальшивую гипсовую руку и просил помощи у молодых девушек. Оказываясь внутри его машины VW Beetle, жертва оказывалась в ловушке, т.к. внутренних ручек открытия дверей не было.


10. Джон Уэйн Гейси
Цитата – «Единственное, за что Вы меня можете осудить, так это за оказание ритуальных услуг без лицензии». В 1994 году Гейси был признан виновным в 33 убийствах и приговорен к смерти. Гейси заманивал подростков к себе домой, и там жестоко убивал и насиловал их. Он похоронил 26 подростков в подвале своего дома, троих он выбросил в реку, остальных он закопал на своем участке. Также известен как убийца-клоун, назван из-за своих благотворительных мероприятий по сбору средств, где он выступал как клоун Пого.


В одни двери входишь, из трех выходишь! Думаешь что Вышел, а на самом деле вошел!


                                                              Отгадка: акшабуР