Самые нелепые судебные иски - Интересные факты

                                                                             
                           
8. Аяла нашла человеческий палец в ее бургере! Дело относится 2005 году. Она засудила компания Wendy, но позже выяснилось, что Аяла самостоятельно подложила палец в бургер! Ее отправили в тюрьму. Позже Аялу выпустили с одним условием – ее нога никогда не переступит порог сети фастфудов Wendy.
                                                                           
7. Судья Рой Пирсон
В 2005 году, после того, как Рой Пирсон сдал свои вещи в чистку Custom Cleaners, его штаны были заменены по ошибке на другие. Рой Пирсон судился с фирмой из-за причиненного ментального страдания, неудобств и пытался отсудить $67 миллионов! Пирсон проиграл дело.
                                                                               
6. Сёрфер против сёрфера
В Калифорнии серфер подал в суд на другого серфера за то, что тот украл его волну! Он судился с ним из-за причиненной боли и страданий
                                                                           
5. Аллен Хекард vs. Майкл Джордан
Аллен Хекард, уставший от того, что его постоянно путают с Майклом Джорданом, подал в суд на последнего по причине причиненной боли, стресса и судился он за $832 миллиона. Хекард позже отказался от дела и не потребовал никаких выплат от Джордана, опасаясь большой суммы денег, которую пришлось бы потратить, если бы дело действительно дошло до суда!
                                                                             

4. Томас Дельгадо vs. Семья Тринидад
Томас Дельгадо убил Инаитз Ириондо Тринидад в происшествии на дороге и, как не странно, пытался засудить семью Тринидад за ущерб, нанесенный его Audi. Дельгадо однако позже отозвал свой иск.
                                                                           

3. Магдалена Квитковска и Египетский отель
Дочь Квитковской забеременела после отдыха в Египте. Мать заявила, что ее 13-летняя дочь забеременила во время плавания в бассейне отеля, в котором вода была смешана со спермой!

                                                                           
2. Мистер Батиста и Миссис Батиста
После того, как Мистеру Батисте принесли документы на развод, он подал в суд на свою жену, чтобы она вернула ему почку, которую он отдал ей на операцию, без которой жена бы умерла. Если же нет, то взамен от требовал 1, 5 миллионов в качестве компенсации.

                                                                           
1.Рольф Эден и Катерина Висс
Плейбой Эден подал в суд на Висс, за то, что она отказалась переспать с ним после проведенного свидания с ним. Он обвинил ее в дискриминации по отношению к представителям пожилой группы людей! Эдену было 77, а Висс 19!                                

Возможно ли вскипятить воду на открытом пламени в бумажном стакане?
                                                                             
Температура, при которой закипает вода, меньше температуры при которой загорается бумага. Вода, в том числе кипящая, не дает бумаге нагреться до температуры возгорания. Следовательно, вода закипит в бумажном стакане.