ТОП-10 жутких развлечений [слабонервным не смотреть]

                                                                           
1) Похороны
Существуют страны, где можно побывать на собственных похоронах. Для тебя соберут толпу скорбящих, батюшку, оркестр сыграет прощальную песню и гроб с "твоим телом" закопают в землю. Это удовольствие более, чем просто доступно. Цена вопроса - три тысячи долларов.
                                                                           
2) Морг
Согласимся, гроб и скорбящие незнакомцы - слишком наиграно. Поэтому можно вместо театральных похорон инсценировать твою смерть. Вот только придется поваляться не в общественном месте с условно разбитой головой, а в морге среди настоящих трупов с биркой на большом пальце ноги. Советуем не посещать этот аттракцион, если у тебя шалят нервишки. Цена удовольствия - две тысячи долларов.
                                                                         

3) Кража детей
Достал ребенок? Можешь нанять грабителей, которые инсценируют его кражу. Максимальный срок похищения - 11 часов. Цена варьируется от одной до трех тысяч долларов. Мы не знаем, от чего зависит стоимость театрального похищения. Но такое представление явно может плохо сказаться на сознании малыша.
                                                                         
4) Беглец
А слабо побывать в шкуре беглеца? Тебе к виску приставят дуло огнестрела и вежливо попросят бежать, иначе будет больно. Поверь, это представление заставит нервничать даже самого смелого мужчину. Цена - две тысячи долларов.
                                                                         

5) Охотник
Надоел пейнтбол? Прими участие в развлечении, где придется не воевать, а охотиться на живого человека. Мы искренне надеемся, что пули для такого представления не боевые. Иначе придется очень аккуратно стрелять, дабы не убить беглеца. Стоимость развлечения - две тысячи долларов.
                                                                           

6) Миг-29
В России за 16 тысяч долларов можно полетать на многоцелевом истребителе Миг-29. При этом пилоты настолько любезны, что разрешают даже подержаться за штурвал самолета. Можешь не волноваться, если вдруг так и не сможешь удачно приземлиться: в стоимость аттракциона входит страховка, которая покроет весь ущерб.
                                                                     

7) Акула дьявола
Любишь океан, рыбок и острые ощущения? Можешь заказать себе чудо-дайвинг с семиметровой акулой из семейства Манта Рей. Хоть рыба и не нападает на людей, у нее все равно есть огромные зубы, которыми она легко перекусывает мелких обитателей океана. Цену удовольствия за такое развлечение нам узнать так и не удалось.
                                                                           

8) Формула-1
А хочешь стать Шумахером? Тогда приготовь 600 долларов. За эти деньги с тобой не поделятся знаниями и техникой мастерства знаменитого гонщика. Зато дадут разогнаться до 200 миль в час (почти 300 км/ч) на болиде, у которого под капотом спрятано девятьсот лошадок.
                                                                           

9) Марафон по Сахаре
Существует марафон, в котором принимать участие согласятся только самоубийцы. Это Пробег по Сахаре. Соревнование представляет из себя 250 километров дистанции, которые придется преодолевать на 60-градусной жаре по пескам одной из самых больших пустынь планеты. В 2007-м парочка храбрецов так и не пришла к финишу (помешал сердечный приступ). Мало того, за участие в соревновании нужно заплатить четыре тысячи долларов.
                                                                       

10) Каяк - трехместные гребные лодки, на которых обычно плавают жители Антарктики. Но можешь оценить удобство такого передвижного средства и ты. Для этого понадобится 16 тысяч долларов и много смелости. Ведь плыть придется по ледяной воде при холодном ветре и температуре минус 50 по Цельсию.
                                                                           

В 2008 году в Зимбабве государственные власти запретили ДЕЛАТЬ ЭТО в общественных туалетах.
                                                                       

Подтираться деньгами.
В 2008 году в Зимбабве была гиперинфляция. На 1 миллиард зимбабвийских долларов нельзя было купить даже туалетную бумагу, поэтому дешевле было подтираться деньгами. Государству, естественно, не понравилось такое отношение к национа