ТОП-10 Невероятные вещи упавшие с неба - Интересные факты

                                                                                 
1. Молочные реки. Что бы вы сказали, если б сверху на вас, вместо привычного дождя из воды пролилось молоко? Хорошо, если сразу не сойдешь с ума! Именно с таким случаем столкнулись жители Честера в Южной Каролине?!! Сливочные дожди…Сливочные дожди, это тоже как-то не очень «комильфо». А что делать, если в пригороде работает завод, выпускающий сухие сливки, и имеющий проблемы с выхлопной системой? Вот людям и приходиться купаться под молочным дождем, когда сухие сливки, поднимаясь в воздух, смешиваются с обычными осадками! В результате достаточно регулярные и молочные реки, и сливочные берег, из-за сливочных дождей!
                                                                               

2.Мячики для гольфа вместо капель дождя!
Может, это и не очень приятно, когда сверху на тебя сыпется дождь из белых пластмассовых шариков, зато какая польза в хозяйстве! Ну, в конце концов, мячи для гольфа – это не футбольные мячи, и то хорошо. А объясняется все просто. Торнадо поднял воду из пруда, а заодно собрал и мячи, с находящегося поблизости поля для гольфа. Торнадо – частый гость в США, но он пришел и ушел, а вот мячи в воздухе остались. Но, правда, пропажа вернулась обратно вместе с очередным дождем!!
                                                                             

3. Дождь из пауков — не самое приятное воспоминание!
бразильскому телеоператору Эрику Райсу, дождь из сливок или мячиков показался бы, наверное, манной небесной. Но, увы, как раз во время съемок, на него полетела целая туча мохнатых пауков. Предполагают, что это были пауки, живущие на деревьях. А сильнейший ветер оборвал их паутину, вот животные и отправились в свободный полет – летать то они не умеют! Можно только представить состояние бедного оператора. Но зато, какой кадр запечатлел!
                                                                           

4. Почему люди не летают, как птицы?
Оказываются, летают, правда, совсем не так, как пернатые. Следующей героине, Мэри Фуллер и ее маленькому сыну, повезло еще меньше, чем бразильскому видеооператору. На лобовое стекло ее машины, буквально, с неба припарковалось тело человека. Оказывается, в этот момент, в небе столкнулись 2 самолета. От этой страшной аварии погибло 144 человека, один из которых и попал на машину Мэри Фуллер.
                                                                               
5. Летающие коровы!
Российские ВВС перевозили в самолете корову, которую и сбросили вниз, по причине неприличного поведения последней. А у той, бедной, не было другого места упасть, кроме, как прямехонько в лодку японским рыбакам! Ну, может, животному надоела родина? Мало ли…
                                                                           

6. Лягушачий дождь.
Оказывается, лягушек можно не только кушать. Из них еще может идти дождь. Все происходит, как и в случае с мячиками для гольфа. Смерч поднимает несчастных животных в небо вместе с водой. Они там налетаются играя в «бэтменов», может, даже почувствуют себя птицами, как знать? Да и возвращаются на грешную землю. Ну, действительно, чего лягушкам делать в небе?
                                                                             

7. Дождь из конины.
Под следующим дождем точно никто бы не хотел оказаться. Уж лучше молочный. Грифы-индейки имеют обыкновение, накушавшись, срыгивать остатки еды. Ну, у каждого своя культура приема пищи, это дело такое. Водопад из таких вот остатков ужина и почувствовал на себе Аллен Крауч, когда его двор обильно укрыла не переваренная конина. Ну, что тут скажешь – приятного аппетита!
                                                                         

8.Летающие черви!
Еще и черви летают?! Да, оказывается они не только гады ползучие. Всего известно два случая «червивых» дождей – в Англии и Америке. Догадайтесь, кто виноват? Правильно, торнадо все спишет!
                                                                               

9. Кровавый дождь!
Добро пожаловать, граф Дракула! Вот уж кто действительно порадовался бы следующему дождю, так это кровожадный граф. Поскольку, в Колумбии, на бедных местных жителей пролилось именно море крови. Исследование показало, что это была — таки кровушка. Вот причину этого удивительного явления, так до сих пор не установили. Ну, как тут не списать все на божье провидение? Местный священник погрозил всем пальцем и призвал к праведной жизни. А иначе… Он сам не знает, что будет иначе, но что-то, да будет, и очень не хорошее!
                                                                           
10. Денежный дождь.
Вот о таком дожде мечтают, наверное, все! Да везет не всем. Ну, естественно, это ж не черви с лягушками! Повезло только великобританцам в 1968 и 1975 г.г., французам Берже, и жителям Чикаго. Откуда взялись фунты, франки и доллары история умалчивает. Эх.… Ну, ничего, даст Бог, и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками!
                                                                             



Некоторые банки пытаются помешать грабителям при помощи небольших взрывных капсул.
Что в прямом смысле приходится делать грабителям после срабатывания такой банковской защиты?
                                                                               
                                                               
                                                                  Отмывать деньги