10 Самых смешных, и тупых преступлений - Интересные факты

                                                                             
1. Плюющийся ГИБДДшник
гибддшник плюнул в лицо
В России, а если точнее в г. Хабаровске, отличился «умом и сообразительностью» представитель закона на дроге. Произошел этот случай летом 2010 года. Инспектор ДПС ГИБДД УВД по Хабаровскому краю Александр Байраковский плюнул в лицо водителя во время спора. Водитель же подал на ГИБДДшника в суд, которого последний признал виновным. Наказание оказалось таким же нелепым, как и поступок Александра – 3 года лишения свободы условно без права занимать должности в правоохранительных органах. Вот так вот – плюнул в лицо – 3 года условно. Даже не представляю, что он будет говорить своим детям, когда они поинтересуются, почему папу уволили.
                                                                           


2. Карен Ли с электропилой
Карен Ли с электропилой
Второй случай заставил смеяться не только представителей американского закона, но и потерпевших. Жительница Лейк-Сити 20-летняя Карен Ли решила ограбить мотель с помощью бензопилы. Либо девушка просто была неадекватна или просто не прочла инструкцию к прибору, но когда она ворвалась в мотель с требованиями открыть сейф, бензопила была выключена, а электрический провод волочился за горе грабительницей. Девушка скорей всего просто насмотрелась фильмов ужасов и просто не догадывалась, что все маньяки пользовались бензопилой, но никак не электрической.
                                                                             


3. Украинка и африканцы
Украинка и африканцы
В следующей истории стало непонятно, кто отличился жертва или преступники. Жительница Ровно вышла замуж за африканского студента. Цели женщина преследовала исключительно меркантильные: переезд с мужем в Африку, развод, эмиграция в США. Почему именно такая схема созрела в воспаленном мозгу этой женщины мне исключительно не понятно. Однако, муж африканец оказался находчивым не менее своей жены.
Дело в том, что молодой муж не захотел жить в квартире жены и просто иногда приходил к ней на ночь для любовного соития. Неладное женщина почувствовала только через 2 месяца (!). Она заметила, что ее чернокожий супруг постоянно выглядит иначе, то толще, то ниже ростом… После расследования сотрудниками милиции данного дела, выяснилось, что в общежитии для иностранных студентов существовала целая «мафия», участники которой женились на украинках, а потом использовали их как жен. Остается удивляться украинским невестам. Допустим. Что все африканцы для них на одно лицо, но не заметить разницы в телосложении… Теперь находчивым женихам из Африки придется отвечать перед законом по еще более смешной статье «принуждение жертвы к половому контакту посредством обмана и введения оной в неведенье».
                                                                             


4. Старушка и бомба
Старушка и бомба
В этой истории потерпевшие проявили огромную глупость в то время, как сама преступница – удивительную находчивость. Немецкая бабулька, которую полиции так и не удалось отыскать, пришла в банк Берлина и сообщила, что ее заминировали бандиты и теперь она вынуждена ограбить банк. Банкиры под вежливой угрозой взрыва отдали старушке выручку.
                                                                         


5.  Похитители слона
Похитители слона
В 1958 году цыгане обзавелись своими «героями». В Архангельском зоопарке группа цыган похитила слона. Не понятно по какой причине, то ли покататься решили, то ли с лошадью спутали, но не найдя животному применения эти горе грабители подкинули его в зоопарк.
                                                                           


6. Лже Джеймс Бонд
Лже Джеймс Бонд
В Лондоне объявился Джеймс Бонд – именно так английский мошенник представлялся своим жертвам, на средства которых жил долгое время. Так три обольщенные им женщины несколько лет проходили на липовые тайные встречи при этом доверяя «мистеру Бонду» все свои ценные бумаги и деньги. 10 лет прятались на различных съемных квартирах два студента. Они так же доверили мошеннику свои сбережения и ценные бумаги. Слава лондонским полицейским – современный Остап Бендер был пойман.
                                                                       


7. Здесь опять же непонятно, кто дурак
Вампиры
4 года двое мошенников вымогали у жительницы Италии деньги. Преступники убедили женщину в том, что они вампиры и что дьявол положил на нее глаз. Чтобы не забеременеть от антихриста женщина должна была купить дорогостоящий талисман и ежемесячно перезаряжать его за 300 евро. Потом преступники сообщили, что она забеременела от дьявола и надо выпить снадобье за 3000 евро. Просто удивительная изощренность ума преступников и откровенная глупость жертвы.

                                                                       

8. Драка на видео
Драка на видео
Дурацкие преступления совершаются и на цифровом уровне. Так подростки Эрлингтона сняли на камеру побоище, где было много пострадавших, а затем продали DVD полицейским. Так за 15 долларов малолетние преступники заработали себе наказание.
                                                                           


9.  Сюжет Люка Бессона
Деды морозы
Это преступление тасманийца напоминает фильм «Такси», где ограбления совершала группа Санта Клаусов. Вот только 40 – летний житель Тасмании после ограбления банка совершенно забыл снять с себя штаны рождественского персонажа, а так как от полицейских он пытался скрыться на велосипеде, полиция быстро его поймала. Всему виной в опознании и скорости оказались злополучные штаны Санты. Грегори Харланд – Уайт был признан виновным в ограблении банка.
                                                                           


10.  Из трех купюр 4
5 тысяч рублей
Суровые стражи порядка из Челябинска раскрыли преступную схему жителя Осетии. Тот придумал как из 3 купюр в 5000 рублей сделать 4.  Он резал купюры пополам и относил половинки в банк, а в замен получал 2 новых купюры, а из оставшихся кусочков, собирал еще две купюры, абсолютно похожие, хотя несколько короче. Таким образом из 15 тысяч рублей он получал 20 тысяч и на эти деньги и жил.
                                                                             

В одеждах либо обнажённые, Одни из них глубоко почитаемы,
Благодаря другим немало знаменитостей Остались в вечности.
                                                                             

                                                                           Статуи