Скрещивания обезьяны и человека - Интересные факты

1). скрещивания обезьяны и человека
Впервые скрестить человека и обезьяну решился русский профессор Илья Иванов. В начале прошлого века он проводил искусственное оплодотворение женщин. Ходили слухи о том, что ученые выводят новую породу обезьянолюдей - сильных, не знающих усталости и не задающих лишних вопросов - идеальных солдат.
Но тогда ученые еще не знали, что люди и человекообразные обезьяны принадлежат к разным видам приматов. У них даже разный набор хромосом: у человека - 46, а у шимпанзе и горилл - 48. А, значит, общего потомства быть не может.
                                                                           

                       
2). В первоначальном сценарии фильма «Назад в будущее» машиной времени должен был служить холодильник, а чтобы обеспечить ему необходимую мощность, герои должны были каким-то образом овладеть энергией взрыва с испытаний атомной бомбы. Однако у Роберта Земекиса возникли опасения, что дети, посмотрев фильм, полезут в холодильники и запрут себя в них. Поэтому машину времени решили сделать движущейся и пришли к варианту с автомобилем DeLorean и молнией.
                                                                               
3). В возрасте 15 лет Билл Гейтс получил от администрации школы, где он учился, задание написать программу для распределения учеников по классам. Гейтс не только выполнил задачу, но и извлёк некоторую выгоду для себя: программа сформировала ему такое расписание, что в его классах было непропорционально большое число интересных девушек.
                                                                           
4). В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза. Когда машина оказывалась в воде, но оставалась на плаву, Джонсон наблюдал за реакцией пассажиров и хохотал.
                                                                             
5). Китай и Индия относятся к числу государств с наиболее высоким коэффициентом соотношения полов, то есть переизбытком мужчин. В силу культурных и экономических причин рождение мальчиков в этих странах более желанно для родителей, что приводит к большому числу абортов, обусловленных половой избирательностью. По этой причине и в Китае, и в Индии даже приняты законы, запрещающие определение пола ребёнка до рождения с помощью УЗИ или любого другого способа. Однако запреты показывают малую эффективность, так как нелегально такие услуги доступны любой семье.
                                                                             
6). Когда в 1999 году команда по австралийскому футболу из города Джелонг столкнулась с серьёзными финансовыми проблемами, она заключила необычный рекламный контракт. Капитан клуба Гарри Хокинг сменил имя на Вискас, и телекомментаторы, говоря о действиях игрока, невольно рекламировали кошачий корм. После некоторого времени футболист вернул себе старое имя.
                                                                               
7). Древнегреческий атлет Аррихион из Фигалии несколько раз становился олимпийским чемпионом по панкратиону — смеси бокса и борьбы. Свою последнюю победу он одержал, будучи уже мёртвым. В финальном бою соперник держал его в удушающем захвате, в то время как Аррихион сумел вывернуть противнику палец на ноге. Тот из-за страшной боли сдался, однако Аррихион в этот момент окончательно задохнулся, и его труп объявили победителем.
                                                                                 
8). В Древнем Риме на похороны знатных людей приглашали старшего клоуна из театра — архимима. В процессии архимим шёл сразу за гробом, а его работа заключалась в имитации жестов и поведения покойного. Для усиления эффекта актёр мог облачаться в одежду покойного и надевать изображавшую его маску.
                                                                             
9). В Южной Корее 9 месяцев, проведённых в утробе матери, официально зачитываются в возраст человека, а потому любой кореец по паспорту старше своих фактических ровесников из других стран. Эта особенность уходит корнями в религиозные традиции буддизма и конфуцианства.
                                                                               
                                                           
10). Смертоносная красота!
Экспансивные пули - самые опасные, запрещены Гаагской конвенцией еще 100 лет назад. Попадая в тело, они сильно расширяются, образуя страшные каналы. Разрывают мягкие ткани, дробят кости. В 99% случаев приводят к смерти.
                                                                             


У одной смазливой девушки есть муж и любовник, оба богатые люди. Для неё они денег не жалеют и осыпают её дорогими подарками. А вот денег на карманные расходы не дают. Но вот у девушки после каждого презента появляются и деньги. Что для этого она делает?
                                                                             

Ответ: одсказывает мужу и любовнику, что бы они купили одинаковые вещи. Одну вещь она оставляет себе, а вторую продает. Таким образом, муж и любовник считают, что эта вещь куплена им. одсказывает мужу и любовнику, что бы они купили одинаковые вещи. Одну вещь она оставляет себе, а вторую продает. Таким образом, муж и любовник считают, что эта вещь куплена им.