Самые необычные люди мира - Интересные факты

1). Тай Нгок, не спит уже 38 лет!
Вы не поверите, но причиной явился банальный грипп. Тай перенёс его аж в 1973 году. Врачи, обследовавшие Нгока, нашли у этого интересного пациента, незначительные проблемы с печенью, и то наверно из-за алкоголя
                                                                             
2). У столетней жительницы Китая Чжан Руфанг год тому назад на лбу появился чертов рог, вырос он прямо у старушки над левым глазом. Сейчас симметрично над правым глазом растет второй. В деревне Линлоу в провинции Хэнань, бабуля стала настоящей достопримечательностью.
                                                                           
3). Уим Хоф из Нидерландов установил новый рекорд в 2009 году. Он провел 1 час 42 минуты и 22 секунды, будучи полностью зарытым в снегу.
                                                                               
4). «королева корсетов» Кэти Юнг
обладательница самой тонкой талии в мире – всего 38 сантиметров.  Фигура в форме «песочных часов» – не врожденная особенность бабушки-стройняшки, а достояние, приобретенное многолетним ношением утягивающего корсета.
                                                                       
5). Самым маленьким бодибилдером в мире бесспорно является индийский атлет Адитья Дев, по прозвищу "Ромео". Рост маленького спортсмена составляет всего 83,82 см. вес в повседневной жизни - 10,3 кг, а во время соревнований - 9,8 кг.
                                                                                 
6). обладателем самого длинного носа является турок Мехмет Озюрек – его обонятельный «прибор» приближается к показателю в 9 сантиметров. Не исключено, что когда-нибудь 61-летний Мехмет побьет собственный рекорд, ведь нос «растет» вместе с человеком, удлиняясь и опускаясь к старости.
                                                                               
7). Человек, который ничего не забывает, человек с суперпамятью – так называют ученые Боба Петрелла. ему 58 лет, из которых он детально помнит большинство событий, произошедших с ним за последние 53 года.
Он помнит все свои дни рождения и празднования нового года с 5-летнего возраста, счета всех футбольных матчей за несколько лет, все разговоры за несколько десятилетий. Он помнит всех призеров премии «Оскар» с 1971 года – с того момента, как начал постоянно смотреть ее. Он без проблем восстановил по памяти все номера мобильных телефонов из записной книги. Петрелл может назвать и дату любого события, освещенного в новостях за прошедшие несколько лет, и дату знакомства с каждым из своих друзей.
                                                                             

8). Человек по имени Хусейн Бисад (Великобритания) приобрел известность из-за своих непомерно больших ладоней. Длина ладоней от кончиков средних пальцев до запястья равна 26,9 см.
                                                                             
9). Самая грудастая девочка - 16-летняя китаянка Тинг Хиафен из деревеньки Чанга
груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см. По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как ее суперогромные дамские прелести: девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, спать китайская красотка может исключительно на спине. Зато при этом - ни капли силикона!
                                                                             
10). Самая старая роженица в мире - Омкари Панвар из Индии. Двух близнецов она родила в 70 лет. Омкари Панвар и ее 77 летний супруг давно мечтали о сыне, но природа преподнесла им сюрприз и на свет появились близнецы: мальчик и девочка.
                                                                               

Моя жизнь может быть измерена в часах. Я служу, когда пожираюсь. Когда я тонкая, я быстра. Когда я толстая, я медленна. Ветер мой враг. Кто я?
                                                                             

                                                                    Ответ: Свеча