Самые необычные люди мира-2 - Интересные факты

1). Китаец Ма Цянь-Гань не боится электрического тока. Его восприимчивость к электричеству в 8 раз меньше, чем у обычного человека. Эта способность позволяет ему прикасаться руками к оголенным проводам. При этом человек не только не чувствует боли, но и, как он сам выражается «заражается энергией».
                                                                             
                 

2). Совершенная зрительная память у британского художника по имени Стивен Уилтшер. Он с одного взгляда запоминает панораму больших городов. Затем на бумаге воспроизводит увиденное с поразительной точностью. Ни одна мелочь не остается незамеченной – арки, деревья, клумбы, скамейки и тысячи предметов переносятся на холст, повторяя облик города.
                                                                             

3). Эшли Моррис, девушка из Австралии, страдает из-за редкого, если не уникального отклонения - у нее аллергия... на воду! Представьте себе, она страдает даже тогда, когда потеет, не говоря уже о купании. Не знаю, что делает Эшли, чтобы оставаться чистой, но это явно очень усложняет ей жизнь.
                                                                             

4). Этого человека звали Мишель Лотито, но во всем мире его знали по прозвищу Месьё СъешьВсё или Мистер СъешьВсе. Дело в том, что Мишель отличался просто поразительной всеядностью, иначе говоря, Лотито мог съесть все, в том числе любые неорганические предметы и материалы, включая стекло и металл.
                                                                               

5). Модель по имени Pebbelz Da Model уже на протяжении пяти лет увеличивает размеры своей пятой точки с помощью силикона. Её попу уже давно признали самой большой среди силиконовых конкурентов.
                                                                             

6). Житель острова Минданао на юге Филиппин, 18-летний Джунри Балуинг получил официальный титул самого маленького человека в мире по версии Книги рекордов Гиннесса. Его рост составляет всего 55 сантиметров.
                                                                               


7). Юлия Воробьева ЖЕНЩИНА-РЕНТГЕН
Юлия Воробьева неожиданно получила дар зрения типа рентгеновского. Она стала настолько известна, что диагностировала самых знаменитых людей не только СССР, но и мира. Про нее слагали легенды. Ей посвящали стихи и романы. Про ее талант написаны десятки книг. Но сегодня Юлия Воробьева не общается с прессой, тихо живет в пригороде Донецка на скромную пенсию инвалида...
Началась история 3 марта 1978 года на донецкой шахте, когда крановщица Воробьева приняла смену. Она села в кабину, нажала на кнопки. И вдруг... треск, вспышка, глухой удар - разряд тока 380 вольт, как оценят потом эксперты.
Крановщица скончалась на месте. Ее тело доставили в морг. На третий день после трагедии в больничный морг пришли студенты-практиканты во главе с куратором курса. "Отрежьте мизинец ноги", - указал на труп крановщицы руководитель курса одному из парней. Через мгновение из отрезанного мизинца хлынула кровь... Из трупов не течет кровь! В тот же день весь город обсуждал сенсацию: умершая от удара током женщина ожила.
                                                                                 


Одна впереди, две позади; одна позади и две впереди; одна между двумя и три в ряд. Сколько летело уток?
                                                                               
Летели одна за другой три утки.