Самые необычные и странные рекорды - Интересные факты

1) Факир из Чехии, Зденек Захрадка, выжил после того, как 10 дней провел под землей в деревянном гробу, без воды и еды, и таким образом попал в Книгу рекордов Гиннеса. Факир был соединен с внешним миром только с помощью вентиляционной трубы.
                                                                               
2). Самая длинная борода среди женщин принадлежит Вивиан Уилер из США. Ее длина 25.5 см.
                                                                               
3). Британец Томас Блэкторн ввел в горло сверло диаметром 24мм, затем взял на себя весь груз отбойного молота и удерживал его в течении 3 секунд. При этом перфоратор был включен.
                                                                               
4). 29-летняя Шейла Харсли обладательница самой большой силиконовой груди в мире. Размер ее буферов  соответствует 20-му размеру. На пути к своей заветной мечте — обладать самой большой грудью на планете, Шейла столкнулась с серьезной проблемой, дело в том что дамочка жила в США, где существует ограничение на максимальный объем силиконовых имплантов. Этот ужасный закон поставил дальнейшее наращивание грудной массы девушки под угрозу, поэтому Шейла переехала со всем своим семейством назад в Бразилию, где и обзавелась рекордным размером. В 2010 году по медицинским причинам были извлечены импланты Сегодня Шейла Харсли — счастливая обладательница первого размера груди, который впрочем сложновато увидеть под свисающими складками растянувшейся кожи
                                                                         
5). Самая большая постоянно растущая силиконовая грудь принадлежит Челси Чармс, которая вставила полипропиленовые имплантаты, которые могут всасывать жидкость из организма и расти. Зачем ей это понадобилось – трудно сказать, ведь у Челси была красивая грудь третьего размера. Сейчас ее грудь весит почти 25 кг и доставляет женщине много неудобств. Рост груди продолжается, врачи говорят, что Челси еще повезло – ее грудь симметричная, тогда как у многих женщин обе груди растут по-разному и «вырастает» кривой бюст.
Ранее Челси работала танцовщицей, сейчас она не в состоянии это делать, у нее появились проблемы со здоровьем. Но зато грудь Челси привлекает фотографов из многих глянцевых журналов, съемки для которых сделали Челси Чармс очень богатой.
                                                                             
6). Самый большой QR код в мире, сделан на полях кукурузы семьёй канадских фермеров Лакомб.
                                                                               
7). Mikel Ruffinelli имеет самые большие бедра в мире! Их диаметр составляет 244 см! А вес Mikel составляет 420 кг!
                                                                                   
8). Мари и Габриэль Ваудример, 101-летние бельгийские близнецы, отпраздновали свой 101 день рождения в доме престарелых. Согласно книге рекордов Гиннеса, они старейшая в мире пара близнецов.
                                                                               

Вопреки общепринятому мнению о том, что удачливый игрок может выиграть ровно столько, сколько проиграют другие игроки, Сэм Ллойд, Величайший изобретатель головоломок всех времен и народов, считает, что есть игра с более выгодными условиями для игроков. Послушайте его рассказ:
- Четыре весельчака сели играть,
И проиграли всю ночь до рассвета;
Они играли за деньги, а не просто для забавы,
У каждого был свой счет,
Ну, а когда стали подсчитывать доходы,
Оказалось, что они у всех одинаковы!
Вы можете объяснить этот парадокс?
Если никто не проиграл, как же они все выиграли?
                                                                               
Ответ:
Они играли на музыкальных инструментах