Топ 10 Самая большая грудь - Интересные факты

Чрезвычайно большая женская грудь – естественный магнит для множества мужчин. Может быть, это и есть причина того, что женщины идут на такой опасный метод увеличения груди, как имплантаты, чтобы увеличить размер груди и улучшить ее внешний вид. Перед вами список женщин, обладающих самой большой грудью в мире.
                                                                         
1. Челси Чармз (Chelsea Charms)
Размер груди Челси – 164ХХХ и ежемесячно ее грудь увеличивается минимум на 2,6 см. Девушка перенесла две пластические операции, чтобы привлечь внимание мировой общественности и, в первую очередь, мужчин.
                                                                         
2. Шейла Херши (Sheyla Hershey)
Бразильская модель, проживающая в Хьюстоне, на пути к своей мечте перенесла более 18 пластических операций. Последняя операция привела к необратимым последствиям: в результате стафилококковой инфекции ей пришлось не только расстаться со всеми имплантатами, но и с частью собственной груди.
                                                                             
3. Бишайн (Beshine)
Немецкая актриса фильмов с контентом +18, Бишайн – обладательница самой большой груди в Европе. Начала она увеличение груди с размера чашки В и достигла показателя Z. Чтобы носить такую огромную грудь, она даже стала любительницей фитнеса – регулярная тренировка мышц спины позволяет легко справляться с такой ношей. Но все же есть несколько жалоб с ее стороны. Это – отсутствие одежды нужного размера и неспособность спать на животе.
                                                                         
4. BB Gunns (БиБи Ганс)
Американская звезда снялась в относительно небольшом количестве эротических видео. Зато она часто путешествовала по всему США в качестве художественной танцовщицы. Ее шоу – это фейерверк эмоций с большим количеством экзотических костюмов и различного эротического реквизита, а также с привлечением зрителей.
                                                                             

5.  Busty Dusty (Грудастая Дасти)
Одна из отставных актрис взрослого кино также известна как экзотическая танцовщица.
                                                                           

6. Minka (Минка)
Следующая обладательница самой большой груди родом из Азии – южнокорейский тренер по теннису. Переехав в США, пыталась получить разрешение на преподавание спорта там, однако, была не в состоянии обеспечить себе лицензию теннисного учителя из-за языкового барьера. И – отправилась в киноиндустрию для взрослых, где ей удалось сделать успешную карьеру.
                                                                                   
7. Lolo Ferrari (Лоло Феррари)
Двадцать две операции перенесла женщина на пути к размеру чашечки груди 58 F. Она появилась на европейском шоу под названием Eurotrash и выпустила несколько песен. 5 марта 2000 года она была найдена мертвой в доме своего мужа. До сих пор не выяснено, как именно умерла Лоло.
                                                                             
8. Maxi Mounds (Макси Маундс)
Американская стриптизерша Макси Маундс – обладательница груди, каждая из которых весит около 9 килограмм. В феврале 2005 года в Сарасоте, штат Флорида она получила официальный сертификат о том, что окружность ее груди равна 153.67 см. Это позволило Макси Маундс стать рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса в категории «Самая большая увеличенная грудь».
                                                                               
9. Sabrina Sabrok (Сабрина Саброк)
Аргентинка Сабрина Саброк знаменита не только как стриптизерша. Она также является коммерческой моделью журнала Playboy, ведущей телешоу и рок-звездой. В настоящее время пропорции тела Сабрины Саброк с ростом 1,74 м, составляют: 130 – 55 – 100. Однако, она постоянно экспериментирует с размером своей груди, видимо, желая побить собственный рекорд.
                                                                             
10. Keisha Evans (Кейша Эванс)
Как и другие девушки этого списка Кейша очень популярна как кинозвезда фильмов для взрослых. Также она управляет собственным веб-сайтом для взрослых – поклонников большой груди. Ее размер – 56.
                                                                           

«Директор школы возражает против отмены решения о запрете контроля за причёсками.»
Как это понять? Можно ходить с любыми причёсками?
                                                                             
                                      Ответ: можно ходить с любыми прическами