Самые необычные, нелепые смерти 5 - Интересные Факты

1) Возможно, кому-то смех и продлевает жизнь, но только не 50-летнему Алексу Митчеллу из Кингз Линн. В 1975 году весельчак Митчелл так смеялся над шутками в телесериале The Goodies (BBC), что скончался от сердечного приступа. Интересно, что овдовевшая супруга Алекса после похорон написала благодарственное письмо актёрам шоу, что благодаря их таланту последние минуты жизни её мужа были счастливыми.
                                                                               

2) Марк Глисон из Хэмпшира, страдавший от жуткого храпа мужчина, в 1996 году решил попробовать справиться с этой неприятностью с помощью женских гигиенических тампонов, засунув их перед сном себе в ноздри. От храпа он излечился навсегда: так и не проснувшись, бедняга просто задохнулся во сне.
                                                                           


3) Благими намерениями выстлана дорога в ад, гласит народная мудрость. Так и вышло с пилотами бельгийских воздушных сил, участвовавшими в гуманитарной миссии по спасению жителей Судана от голода. Сбрасывая из самолёта ящики с продовольствием, они случайно насмерть зашибли троих голодающих суданцев.
                                                                             

4) Некто Майкл Уорнер, большой любитель выпить, страдал заболеванием горла, которое мешало ему заниматься любимым делом. А выпить хотелось очень. Все бы, скорее всего, обошлось, но 42-летняя супруга Майкла — Тэмми — решила помочь страждущему мужу. По ее разумению, две бутылки хереса должны были привести в чувство 58-летнего супруга. Но Майкл почему-то умер.
В ходе расследования выяснилось несколько интересных обстоятельств. Так как у Майкла Уорнера были проблемы с горлом, он не мог принимать спиртное традиционным путем и жена сделала ему клизму из хереса. Общее количество этого крепкого вина составило три литра — и он благополучно скончался.
                                                                           


5) Перебравшийся в США из Москвы 28-летний механик Сергей Туганов скончался в Лос-Анджелесе прямо на любовном ложе
Сергей поспорил с двумя русскими подругами, что сможет заниматься с ними сексом 12 часов подряд. На кон было поставлено 4300 баксов. Поскольку допинг по условиям пари не запрещался, механик, трезво оценив свои шансы, перед началом постельного марафона проглотил для надежности целую пригоршню таблеток виагры. Трудно сказать, чего Сергею хотелось больше - денег или мужской славы, но он выстоял ровно полсуток. Две другие участницы «большой любви» с дистанции тоже не сошли и, очевидно, изголодавшись по механикам, как в песне поется, не уснули, пока он был рядом.
Сергей успел ощутить себя героем. Но радость триумфатора длилась две минуты. После этого он внезапно умер от сердечного приступа
                                                                               

6) Джером Ирвинг Родейл был сторонником теории здорового питания, органического животноводства и сельского хозяйства. В 1971 году во время ток-шоу на телевидении Родейл произнес фразу: « Я собираюсь дожить до ста лет, если только меня случайно не переедет такси» и в ту же секунду скончался от сердечного приступа.
                                                                             

7) После окончания вечеринки 31-летний Джером Муди был найден мертвым на дне бассейна. Видимо, каждому действительно суждено умереть своей смертью - иначе, как объяснить то, что человек умудрился утонуть, несмотря на 4-х дежуривших у бассейна спасателей и тот факт, что больше половины из 200 гостей на вечеринке сами были спасателями!
                                                                               

8) Мариеша Вебер, которую ее семья объявила в розыск, была найдена спустя две недели мертвой за книжным шкафом в собственной спальне. Выяснилось, что Мариеша с помощью сестры пыталась закрепить телевизионный кабель, стоя на краю письменного стола рядом с книжным шкафом. Скорее всего, девушка, которая при жизни обладала хрупким телосложением, поскользнулась и упала в небольшое пространство между шкафом и стеной, сильно ударившись головой, что и привело к ее смерти.
                                                                             

9) Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался «Оружие правосудия».
                                                                               

10) Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водитель погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.
                                                                             


Загадка:
Почему ещё никто не покорил самый крупный из известных потухших вулканов?
                                                                                 

Ответ:
Самый крупный из известных потухших вулканов находится на Марсе