Топ 5 ШОКИРУЮЩИХ ДЕТСКИХ ИГРУШЕК [2-Я ЧАСТЬ] / 5 MOST SHOCKING CHILDREN'S TOYS EVER MADE [Part 2]

1) Игрушка, Мамы и Акушерки
По сути – та же Барби, только не со стройной талией, а с большим животом. В котором находится маленький пластиковый малыш. В любое время можно произвести «роды» и получить в результате мамашу с грудным ребенком.
                                                                                 
Компания Mattel Inc отозвала с производства куклу Барби, которая "слишком натуралистично и кроваво рожает ребёнка". Ещё одна причина остановки выпуска этой серии кукол:
                                                                               
"такая игрушка может спровоцировать желание забеременеть у несовершеннолетних девочек".
                                                                                 

2) Гуннар Хансен
Фильм “Техасская резня бензопилой”, назван самым страшным фильмом в истории кино. Страшнее первых 50 минут “Техасской резни бензопилой” могут быть только финальные 30 минут фильма. А игрушка Гуннар Хансен — человек с кожаным лицом — получилась милой. Если соседские дети будут выгонять вашего ребенка из общей песочницы, не учите его давать сдачи.
Просто подарите ему Гуннара и выпустите с этой игрушкой вашего малыша во двор.
Пятнадцать минут — и все песочницы в районе — ваши. И никакого насилия.
                                                                                 

3) Кукла продаётся под слоганом «Вы не должны ждать, пока у вас вырастет грудь, чтобы начать вскармливать ребёнка». В набор входит непосредственно пластиковая кукла,
                                                                               
практически не отличимая от человеческого младенца, и специальная соска, которая крепится на одежду ребенка. Если куклу приложить к соске, она начинает сосать. Конечно, девочки во все времена катали кукол по улицам в колясках и играли в мам, но настолько буквальной игра ещё никогда не была.
                                                                                   

4) Купидончик-сперматозоид
Когда в далеком 1909 году Рози Онелл рисовала для «Дамского журнала» комиксы про купидончиков , она еще не знала, что скоро они станут одной из самых популярных игрушек из целлулоида. А позже – и из пластмассы. А еще позже они превратятся в группу гигантских недорослей-телепузиков на телевидении. И никто, даже телепузики, не предполагали, что, когда-нибудь, заплатив на e-Bay всего порядка 50 долларов, ваш ребенок сможет внимательно рассмотреть увеличенную в миллионы раз пластмассовую скульптуру настоящего сперматозоида.
                                                                             
5) Если вы фанат фильма «Охотник на оленей» с Де Ниро или просто большой любитель русской рулетки, можете поиграть в эту игру со своим отпрыском без особого вреда для здоровья. Отличие этого гаджета от настоящего револьвера заключается только в том, что он не продырявит вам голову, а только хорошенько щелкнет по ней пластиковым поршнем.