ШОКИРУЮЩИЕ ФОТОГРАФИЙ КОТОРЫЕ ПОТРЯСЛИ ВЕСЬ МИР [3-Я ЧАСТЬ]

1). Посмертные объятия пары из Бангладеша, после обрушения здания фабрики.
                                                                             
2). Покалеченный мужчина
Этот мужчина этнической группировки Хуту был искалечен полицией, которая подозревала его в участии в мятежах этнической группировки Тутси. Июнь 1994 года. Руанда.
                                                                               

3). Май 1945 года, Германия. После окончания войны советские солдаты нередко видели такую картину. На фотографии изображены человеческие останки в печи крематория концлагеря Штутгоф.
                                                                             

4). «Наследие Чернобыля». Авария, произошедшая 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС, не только унесла множество жизней, но и покалечила многих людей и их детей. Дети, появляющиеся у людей подверженных радиации, практически обречены.
                                                                                 



5). Судан, 1993 год. Жертва голода в питательном центре не может встать на ноги, сил уже не осталось…
                                                                             

6). Разрушительное землетрясение в Койнорене унесло жизни многих людей. На фотографии, сделанной 30 октября 1983 года, изображена мать пятерых детей Кезбан Озер, которая нашла своих сыновей мёртвыми. Материнское горе – это страшно…
                                                                           

7). Ужасный голод в ноябре 1992 года в Сомали. Мать поднимает тело собственного ребёнка, чтобы отнести его на подготовленную могилу.
                                                                                 

8). В конце апреля 2004 года был показан сюжет о пытках и издевательствах над заключенными тюрьмы Абу-Грейб группой американских солдат. В сюжете были показаны фотографии, которые несколько дней спустя были опубликованы в журнале. Это стало самым громким скандалом вокруг присутствия американцев в Ираке.