ТОП 5 ЧУДОМ ВЫЖИВШИХ ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ РАН

1. 15-летний китайский мальчик по имени Чжан Бин к удивлению врачей выжил после чудовищной колотой раны. Подросток пригласил своих школьных приятелей домой, один из которых принес 50-сантиметровый меч, которым в последствии случайно попал в голову мальчика. Меч проник на 5 сантиметров вглубь.
                                                                             
2. Жительница Москвы, Юлия Попова стала жертвой ограбления. Грабитель успел так же ударить ее 20-сантиметровым ножом в шею, однако в состоянии сильного испуга, девушка даже не почувствовала этого. Нож прошел в считанных сантиметрах от ее спинного мозга.
                                                                             
3. Этому солдату удалось выжить после того, как на одной из боевых операций ему в голову на глубину порядка 20 см попал нож.
                                                                                   
4. Эта утка была найдена в одном из городских парков США с ножом в спине. Утке была немедленно оказана медицинская помощь, что и спасло ее. Нож прошел в сантиметре от жизненно-важных органов. Центр Защиты дикой природы США объявил о вознаграждении в 1000 долларов всем, кто прольет свет на этот инцидент.
                                                                               
5. 19-летний житель Екатеринбурга выжил после того, как попал себе в голову ножницами. Все произошло после того, как он поссорился со своей девушкой. К счастью ножницы вошли в голову всего на 5 сантиметров и не задели мозга. Тут можно пошутить и отметить, что на самом деле мозга было не особо много, что и спасло парня.
                                                                             
6. Этот 15-летний мальчик получил удар ножом в голову в тот момент, когда пытался остановить грабителей на одной из остановок Лондона. Кухонный нож прошел в голову на 18 см. и лишь благодаря мастерству хирургов мальчик остался жив.
                                                                             
7. 23-летний мужчина выжил после того, как проткнул свою левую глазницу мечом. Буй Нгок Туан получил удар 50-сантиметровым мечом от водителя такси. Меч проник почти на 10 сантиметров вглубь.
                                                                                 
8. По словам владельца этой овчарки, собака напала на пару грабителей, залезших в его сад. В попытке спастись, они проткнули ей голову ножом, однако собака не погибла. После успешно проведенной операции нож был отдан полиции, а собака возвратилась к счастливому хозяину.