10 НЕДОУМКОВ, КОТОРЫХ АРЕСТОВАЛИ ИЗ-ЗА ПОСТОВ В Facebook

на Facebook огромное количество людей и приемуществом является то, что любои пост может собрать множество лайков и стать вирусним. Некоторые люди используют соцсети, чтобы размещать свои глупые действия, что в конечном счете, приводит их в тюрьму. Вот десять самых глупых постов Facebook, после которых написавшие были арестованы.
                                      

10. 19-летняя мать была арестована после того, как она опубликовала фото на Facebook, показывая как ее ребенк курит траву. В свою защиту она говорила, что это было задумано как шутка. Компетентные органы посчитали, что это совсем не смешно и обвинили ее в хранении, употреблени а также в приобщении ребенка к наркотикам.
                                      

9. 19 летний Джастин Картер был заключен под стражу из-за опубликованного на Facebook поста, в котором сказал, я думаю, что пойду и ворвусь в детский сад, подвешу одного из детей, чтобы кровь текла потоком,
                                       

буду с удовольствием наблюдать и потом съем его сердце.За него был выплачен залог неизвестным человеком в размере $ 500000 и в настоящее время Картер ожидает суда. Он и его семья утверждают, что сообщения на Facebook были глупым черным юмором.
                                       

8. Американская пара опубликовала фото на Facebook демонстрирующее как они приготовили и съели игуану, это привело их к тому, что они были признаны виновными в нарушении Международной конвенции в истребление вымирающими видами.
                 
                                       

7. Крейг Lyinch бежал из тюрьмы во время отбывания срока за грабеж и сразу опубликовал на Facebook фотографии чтобы подразнить полицию. Ему удалось собрать четыре тысячи лайков на свой странице, в конечном итоге полиция обнаружила его с помашю Этих самых постов и Крейг Lyinch бил арестован.
                                       

6. 18-летний Джейкоб Кокс-Браун обратился к своим друзьям, которые написали пост обращенный к отделению полиции, в которой ему было предъявлено обвинение. К сожалению в посте на Facebook не было достаточно доказательств того, что он был невиновен. Зато было достаточно доказательств того, что он полный идиот, который должен быть исключен из Facebook и что еще более важно лишен водительских прав.
                                       
5. Паула Ашер врезалась в автомобиль с четырьмя подростками, которые получили травмы , а затем пошутила об этом на Facebook.
                                       

Родители подростков, которые пострадали в автокатастрофе увидели этот пост, и попросили судью надолго посадить Ашер , но она была приговорена всего к двум дням тюрьмы.
                                       

4. Двое парней были приговорены к четырем годам лишения свободы после того как опубликовали пост на Facebook в котором призивали людей собратся и поехать в англию, в город Нортвич и Уоррингтон чтобы полностью разгромить оба города.
                                       


3. Мэтью Вудс был приговорен к трем месяцам тюрьмы после неподобающих комментариев на Facebook об Април Джонсе, который в то время пропал без вести, но позже был найден убитым.
                                      

2.Ник из Южной Австралии был арестован после того, как местные полицейские увидели его фотографию на Facebook, где он занимается планкингом на багажнике плицейской машины. ему придевили обвинение в порче полицейского имущества
                                      

1. Уголовный вдохновитель Виктор Бургос находился в розыске, пока он не опубликовал пост на Facebook заявив "поймайте меня, если сможете, я в Бруклине". Полиция организовала его поиски в Бруклине. в скоре после этого Виктор Бургос бил арестован.