САМЫЕ АБСУРДНЫЕ КИНОЛЯПЫ

Над созданием фильмов работает уйма людей – актеры, режиссеры, сценаристы, костюмеры, гримеры, помощники выше перечисленых и т.д .
                                                                             
Они продумывают и расчитывают все до мелочей, но иногда они тоже допускают ошибки, которые сразу же замечают внимательные любители кино. Давайте рассмотрим 7 киноляпов
                                                                                 

1. Великолепный Век (сериал)
Шах Сулейман на фоне радиобашни, конечно же в те времена не было ни радиобашен, ни радио, ни телефонов, съеммочная группа просто упустила из виду башню, но главные виновники киноляпа- монтажеры, которые тоже не заметили радиобашню.
                                                                             

2. Идентификация Борна
Вместо того, чтобы хотя бы с помощью гугл транслейта перевести имя главного героя в фильме Идентификация Борна, сьемочная команда просто набрала английскими буквамы Kiniaev Foma на руской раскладке. в итоге у героя получилось эксклюзивное имя в паспорте. Kiniaev Foma Лштшфум Ащьф
                                                                                   

3. Третий Лишний
Марк Уолберг на сьемках фильма "Третий Лишний" при разговоре по телефону, держит его перевернутым, это либо телефон в котором не важно с какой стороны говоришь, тебя все равно услышат, либо это опять ошибка команды, которая работала над этим фильмом
                                                                                 

4. Троя
1193 год до нашей эры, Брэд Питт, Троя, Самолет в небе. Естественно самолет ни как не мог пролетать в то далекое время.
                                                                               

5. Пираты Карибского Моря
Джек Воробей, не побидимый пират карибского моря, оказывается одевался исключительно в одежду фирмы адидас, даже бандану, эксклюзивно для Воробья сшил адидас.
                                                                               
Кстати, на коробле с Джеком, был еще один странно одетый персонаж для этой картины. Повидимому, это член сьемочной команды.
                                                                               
6. Титаник
Палуба «Титаника» при переходе с общего кадра на ближний ракурс меняется, это объясняется тем, что для съемок использовали 2 макета корабля и тут конечно кое-какие детали были упущены из виду, поэтому получилось так, что один макет немножко отличается от второго.
                                                                               
7. Сумерки
На данном фото отчетливо видно отражение камеры в лобом стекле,
                                                                                 
а на этом кадре изчезает окно с жалюзями, но сами понимаете, что там где существуют вампиры, нет ничего невозможного, даже окна могут передвигатся.